新生儿鼻屎怎样清理,请问新生儿有鼻屎怎么办呢?应该怎么帮宝宝清理呢?

其他答案
新生儿的鼻腔分泌物比较多,所以会经常有鼻屎的,你可以用的棉签沾点水,等宝宝睡着了之后轻轻的把它掏出来,否则呼吸不通畅会影响宝宝睡眠质量的。
可以带宝宝去游泳馆游泳洗澡,鼻子就通气了,见到热蒸汽就不会有鼻屎了。都可以买一个长形的小镊子。但是宝宝容易动注意不要夹到小宝宝。还有宝宝专用的棉签也可以
可以买个吸鼻器!等宝宝睡的时候给他弄干净了!要不老堵着也不好受!吃奶还容易呛奶!
你可以购买一瓶生理盐水,然后往宝宝的鼻子里面,喷一下,这样子就可以稀释鼻屎,然后轻轻的用棉签卷一下就出来了。
宝宝如果是有笔试的话,需要注意用热毛巾热敷一下,然后给宝宝鼻孔就用一滴,橄榄油。
你好,平时要给孩子都喂一些温开水缓解,可以用棉签把鼻屎掏出来。
可以在宝宝的鼻腔里面滴两滴温水来软化鼻屎然后用棉签轻轻地掏出来。