喉咙有痰咳嗽怎么办,现在宝宝才有4个月了,这咳嗽要怎么办才好啊?

其他答案
可能是宝宝有些着凉引起的哦,建议多给宝宝多喝水哦,不严重就慢慢就好了,严重的就吃些止咳糖浆和消炎药哦,要不煮点冰糖雪梨水就可以的
如果是喉咙咳嗽有痰的话,这个时候还是要多注意喝点水,然后注意煮点川贝炖冰糖雪梨水来喝
你好,你可以给孩子吃小儿化痰止咳颗粒,同时经常用热水泡脚,注意保暖。