宝宝多大断奶最合适?孩子断奶的那段适应期要怎么做?如果断奶不成功要怎么办?

其他答案
第一,孩子一周岁左右断奶是比较合适的。一般国际要求两周岁左右才断奶的。第二,注意循序渐进,渐渐的断奶,慢慢的增加孩子的奶粉数量,慢慢的减少奶水数量,循序渐进。
宝宝如果是断奶的话,最好是在一周岁以后这样会比较好的,你可以看一下。
如果孩子是纯母乳喂养,可以在一岁的时候再断奶,只要你狠得下心都会断成功的。期间给孩子添加其他辅食。