宝宝几个月用吸管奶瓶合适呢?刚出生这两个月都是没有用习惯的,现在觉得不方便。

其他答案
孩子那么小不要用啊,等孩子大点七八个月在用啊,这时孩子肺活量大,自己可以吸出来了
刚出生的宝宝还不会用吸管吸,要用奶瓶,要等宝宝大些差不多一岁左右才会用吸管瓶。
可以等到宝宝稍微大一点就是十个月以后吧,然后自己可以拿着奶瓶,然后可以坐到那儿去喝的时候因为躺到那儿,然后又吸管儿的那种就不方便。
宝宝一般在四个月以后给宝宝用吸管,奶瓶会比较好,但是也不要太早了,再观察看看。