宝宝有枕秃是缺钙吗?我家宝宝还不到三个月大,一直都有吃鱼肝油的。

其他答案
小宝宝出现这种情况可能是缺钙了,但是你一定要给宝宝适当的多晒太阳,也需要补充钙片。
一般的有枕头的话就是缺钙的表现的,现在的话你也可以吃鱼肝油是促进钙的吸收的。
宝宝刚出生以后存在枕秃的情况,一般是由于整天平躺导致的,不一定是因为缺钙引起的。
是缺钙,鱼肝油主要是促进钙吸收的,你可以给孩子在补钙啊,平时多晒晒太阳
宝宝如果是有枕头的话,应该就是缺钙了,注意给孩子补钙就可以了。
你好,宝宝枕秃有可能是缺钙,但不一定的,有的可能是头部与枕头摩擦导致的,你可以去医院查一下微量元素。
缺钙的情况下会有枕秃,到时候有枕秃不一定就是缺钙,特别是还不会翻身的宝宝。
枕秃肯定就是缺钙了。平时让宝宝多晒晒太阳。但是隔着玻璃晒是没有作用的。你可以买补钙的滴剂给宝宝滴
你好,第一,这个不完全就是缺钙呀,但是缺钙是有枕秃的一种表现的。第二,可能是由于头皮与枕头或者毯子的摩擦导致的,这个最好还是去医院里进行微量元素检测才能判断,第三,鱼肝油只是含有维生素d,维生素d只是有助于钙的吸收,并不代表鱼肝油就是钙片。
你好,我家现在一直都有,听老人说这样子下胎怀的是男孩,不知道可信不。