宝宝吃米粉会上火吗?最近给宝宝吃米粉了,宝宝好像大便有些干,是上火了么?

其他答案
你好,这个也说不准,因为每个宝宝体质是不同的,一个星期也可以给宝宝喝点七星茶。
你好,如果怕宝宝上火的话,可以给她多喝一点开水。小儿七星茶是去火的,味道还可以。
你好宝宝吃米粉,有可能会上火。你可以给宝宝喂点清火宝或者是七星茶。多喝一点水,推荐你换一个米粉试试,爷爷的农场,就怎么吃都不会上火的,我家宝宝是这样,
你好,宝宝吃辅食的话,都会有上火的情况的,可以给宝宝喝清火宝,平时多给宝宝喝水的。