产后子宫恢复大小怎样才算是好的呢?产后子宫恢复的过程中要做些什么呢?

其他答案
你好,第一,一般子宫的大小恢复到正常状态,就是属于正常,如果子宫还呈现数据较大,如孕多少天,那说明还没有完全恢复。第二,可以吃,猪肝麻油。这个是月子餐的,比较好的恢复子宫的。你也注意应该卧床休息,好好静养,不要劳累。
你好,生完孩子后要顿注意卧床休息,不要经常坐着,也不要太累了,注意保暖。