顺产多久排完恶露啊?好担心啊,都我生完孩子已经一个多月了,不知道为什么恶露还是没干净啊

其他答案
你好,正常的,我那时也一个多月才没呢,买个人体质不同,会有不同的啊
你好这个每个人的体质不一样,所以这个恢复期间也不一样的,你可以多喝些红糖水,这样可以排除恶露的。要注意多休息。
你好,顺产恶露一般半个月左右就会流干净,如果一个月还没流干净,还有可能是你的子宫没有收缩好。
你好,第一,持续一个多月,这是很正常的现象啊!一般恶露断断续续,总要出现,四五十天的,一般42天之前完全干净,这实属正常。第二,差不多干净,可以喝一些益母草颗粒或者红糖水了。
你好,这个要看看你个人了,一般出了月子恶露也会干净了,时间太长没有干净就要检查。