惠氏启赋奶粉上火吗?小姑子听说这个奶粉很容易上火,是不是真的呢?

其他答案
一般的奶粉都是很容易上火的,注意在两餐之间喝水就可以缓解。
你好,第一,我家觉得这奶粉不上火,口味清淡,不易上火,比较容易吸收,它是富含oppo,更加亲和人体。第二。我觉得,每个人体质不同,所以他的表现也不一样,适合的才是最好的。
你好,惠氏牌子奶粉,就不错,这个是营养全面,而且比较容易吸收,多喝点温开水 不上火
这个应该一般情况下吃奶粉都是比较容易上火的,要注意可以给宝宝多喝点水。