母乳喂养一天喂几次水比较适合啊,因为宝宝不爱吃奶瓶也不知道要喂水几次?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝一般是不需要喂水的,如果宝宝有上火或者是便秘的情况,您可以适当地给宝宝喂些水,这个是没有规定的次数的,可以在宝宝吃饱之后喂几口水给宝宝喝,也当做漱漱口。
你好,一般纯母乳喂养的宝宝不需要额外补水,母乳大部分都是水,已经足够了。
你好母乳喂养的宝宝不需要喝水,因为本身母乳里面就大量的是水分,另外喝水会增加他的肾脏负担。
如果是母乳喂养的话,一天给宝贝喝2到3次水就可以了,如果宝贝不爱吃奶瓶,可以用勺子给他喝水。
六个月以下的母乳喂养不用喂水的,等宝宝再大一点就可以适当的喂一点。