怀孕吃巧克力好吗?我听人说吃了小孩会很活泼是吗?但是有听说有刺激,到底好不好呢?

其他答案
也不是这样说,自己在怀孕期间,如果是血糖太高的情况下,是不能吃巧克力的。
是很容易导致宫缩的,特别是前三个月宝宝,着床还不稳定的时候,你要多吃点高蛋白食物,搭配孕妇奶粉喝,这样宝宝营养才会跟得上到孕中期,早上听点轻缓的音乐,晚上睡觉前给胎儿讲故事,宝宝比较聪明,反应能力也比较强。