5天婴儿咳嗽有痰偏方,请问宝妈知不知道宝宝出生第五天咳嗽有痰怎么办呢?可以喝凉茶吗?

其他答案
可以用冰糖和梨煮一些冰糖梨水喝。也可以吃一些止咳糖浆,不要用偏方有偏方的话,根本没有太大效果,已经严重的话会成肺炎的。
川贝炖雪梨消炎止咳润肺化痰的效果还不错的祝福身体健健康康。
宝宝咳嗽有痰的话肯定是因为有一些炎症的存在,这个时候一定要检查一下血液看看到底用什么药物来治疗