尿片和尿不湿的区别大不大呢,是晚上给孩子用的,要买尿不湿还是尿片呢?

其他答案
冬天的话建议还是用尿不湿,这样不容易起来把尿让宝宝着凉,帮宝适一朵花王都是大品牌,并且纯棉的宝宝也不容易过敏,你可以先去育婴店买个小包装试试看。
你好新生儿的话排尿的量会比较少,尿片是可以的,但是慢慢宝宝大了就需要用纸尿裤了,以为排尿会比较多一些。
宝妈,晚上的时候最好是给宝宝用尿不湿比较方便一点的,如果用尿片的话是很容易漏尿的,有时间也睡的不知道了。