生完宝宝恶露多久干净呢,我顺产三四天了恶露还没有完全的赶紧这样的情况是否正常呀?

其他答案
顺产后,至少要二十天左右,恶露才会完全干净的。不要太担心。
你好肯定正常呀,一般情况下恶露是要持续二十天到四十天呢!产后42天要去医院检查子宫的排淤血情况,看恢复情况。
是很正常的,一般都是二十天左右才会走完,主要帮助排出体内垃圾和瘀血的你可以适当喝点红糖水,平常饮食要注意,多以清淡为主,切记不要吃过于油腻和辛辣的食物,不利于身体恢复。
生完宝宝以后基本上二十天左右的时候,恶露就会排干净了,可以喝一点生化汤。