怀孕26周胎动很少怎么回事?宝妈们你们也有遇到过这样的情况吗?那时候你们怎么做的?

其他答案
这个情况是正常的,因为现在这个时间到胎动比较轻微,过段时间它的幅度会比较大的,不放心的话就去医院做下B超检查。
慢慢的,他都会越来越少,越来越有规律,最底层姐照顾好自己。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上,如果胎动减少应该是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,建议你去医院做个B超看一下,羊水深度,适当补点葡萄糖水来提升羊水。