孕37周晚上胎动频繁是不是缺氧了啊?这样的话我是不是要去医院吸氧呢?

其他答案
孕妇到了孕后期,如果宝宝动的厉害的话或者是不怎么动的话,就有可能缺氧的,像这种情况的话,都是去医院做个详细检查,看一下是不是宝宝缺氧了。
先去做一下胎心监护,如果分数值不高的话,说明是缺氧了,可以每天吸氧半小时。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚,都会感觉到每次都在三次以上盗用晚期,胎动就会减少,如果频繁的话应该是羊水,缺少宝宝有点儿,缺氧,建议去医院做个B超,看一下羊水深度。
胎儿的胎动频繁,是因为胎儿宫内缺氧,这个是需要吸氧的。