怀孕初期症状腹痛腰酸是正常的吗,出现这样的情况要补充些什么吗,怎样改善啊?

其他答案
这个情况是正常的,因为在怀孕期间阴道内比较发比较嗜睡都是正常的,一定要多休息一会,头三个月是一定要吃叶酸的。
怀孕的初期会出现轻微的疼痛,等孕吐反应,应该好好的休息呀!
刚开始怀孕的时候有肚子疼的现象是非常正常的,一般情况下只要不是都会疼痛的话不需要进行特别的观察,嗯嗯嗯。
如果仅仅是腰酸,没有其他症状应该没关系;若症状加重或有腹痛、流血等情况应于医院就诊。注意适当休息,不要太劳累;尽量多卧床休息,切记不要吃生冷的食物,三个月之后就会好很多。
前三个月,妊辰反应比较厉害,腰痛全身无力,头晕恶心都是正常的,你尽量多卧床休息,切记不要吃生冷的食物,三个月之后就会好很多。
你好,腹痛腰酸是怀孕初期的一种正常现象,平时多吃肉类和蔬菜水果补充营养就行,多卧床休息。