怀孕40天胎囊正常多大?我不是特别了解这些东西,不知道有没有比较了解这个的宝妈可以跟我说说吗??

其他答案
一般孕囊没有太大的,因为现在时间太短,所以运动只是一个小棉花球而已,特别小的你可以去医院做下B超看看。
时间还太短了吧,一般都等到两个月左右上医院检查B超,看看宝宝的生长发育情况。
占宫腔,不到1/4,45天的时候就可以去医院做个B超,看一下胎心胎芽,胎儿是在宫腔内还是宫腔外?切记不要吃生冷的食物,贴着偏差的人,很容易导致先兆性流产。