请问婴儿受了惊吓怎么办?晚上睡觉一直哭闹,要怎么办比较好呢?

其他答案
小的时候确实很容易惊吓的。明天的就一个宝宝一定的安全感。
因为孩子现在还比较小,以后一定要注意一点,如果是确定下到了可以给孩子喝一点小儿七星茶。
你好,可以抱抱、拍拍安抚宝宝,不介意的话可以请人收惊,前提是安全的。
等宝贝睡着之后给他拍拍床头叫叫名字,枕头下面最好放点朱砂,大人说话一定要注意,不要太大声。