听胎教音乐有什么好处?听说孕期做给小孩子听听胎教音乐,以后小孩子性格好,而且还有艺术细胞,是吗?

其他答案
给宝宝听一些胎教音乐,可以让她增加安全感,也是养成一个良好的习惯。
平常多给孩子听一些轻柔的缓慢的音乐,这样的话可以培养孩子的音乐细胞,还有让孩子更聪明。
孕中期和孕晚期是宝贝生长发育的时候,早上,可以给他听点轻缓的音乐,晚上睡觉前,给宝宝讲故事,这样比较聪明,反应能力也比较强。
听胎教音乐对胎儿肯定有好处呀,这样可以给孩子养成一个良好的习惯。