喉咙咽口水痛,但自己刚刚和也打不过乱吃药,姐妹们告诉我怎么办?

其他答案
喉咙比较疼痛的这种的话,一般的,要及时的注意,多喝一些开水,倒一些冰糖雪梨水喝的吧!
像你这种情况,一般情况下是上火之后,扁桃体发炎了,可以,多喝点鸡蛋茶,多喝点热水来降火。
饮食要清淡 最重要的是多喝水 也可以喝些橘皮冰糖梨水下火 应该会有帮助的
这个有可能是因为上火的原因,你可以吃一点冰糖蒸雪梨,这个是比较润喉的。
你好,可以试试盐蒸橙子,效果不错,用脐橙最好,别放太多盐了,多喝水。
可能是有点发炎吧,就是那个扁桃体发炎了,可以吃点消炎药啊,不要吃上火的东西,多喝水。