孕妇怀孕同房后发现有一点点出血的现象,姐妹们告诉我,是先兆性流产?

其他答案
可能是因为动作太大的现象,平时的时候一定要注意多多休息的。现在保持心情的愉悦吧。
你好,是先兆流产的现象,孕早期最好不要同房,可以先吃些保胎药,多卧床休息。
如果是孕早期的话,这个情况是有点先兆流产的症状,建议你前后三个月不要同房。如果血不止的话,是要去医院进行保胎治疗的。
在怀孕初期和孕晚期都不能同房,容易造成宝宝流产或者早产,亲有出血现象就是先兆流产的症状。
你好,如果同房出现流血现象的话,建议你去医院做个B超,检查一些比较安心
你这个主要是你同房的时候不小心引起这种症状的肯定是先兆性流产的症状,吃点保胎药,首先要提醒你,怀孕前三个月和后三个月尽量不要同房。
你好,同房出血的话,这个是因为,导致动了胎气吧,所以你这个时候需要马上去医院检查保胎。