6个月宝宝积食的症状都有哪些呢?宝宝积食给宝宝吃什么可以消化啊?

其他答案
六个月的宝宝,如果有积食的症状的,这种的话可能会有发烧呀,或者是宝宝厌食的情况。
拍拍肚子会好响,不想吃奶或饭这是宝宝积食其中一些表现,可以吃吃益生菌
你好,有的时候宝宝会出现打嗝的情况,有的时候会出现便秘,肚子有胀气,还有可能会出现小宝宝哭闹的情况,这都有可能是因为宝宝肚子里有积食。