什么原因造成大便出血呢?我怀孕7个多月,这两天都发现有这种现象。

其他答案
有大便出血的情况,就是因为痔疮造成的呗,所以平时最好多吃一些膳食纤维比较丰富的食物吧!多吃一些火龙果或者是蜂蜜水的话都是很好的呀!
孕妇出现这种情况是因为,子宫增大了,所以那个,肠子的蠕动减少了,所以平时一定要多吃青菜水果,多喝水,保持大便的通畅。
这个是上火,便秘引起的,可以喝点蜂蜜水,多吃香蕉,芹菜,都能帮助缓解便秘。
你好,那你是不是便秘引起的啊,或许说你的痔疮也有那样子。