怀孕一个月症状有哪些的啊?我现在不知道怎么样可以看出来的,谢谢了。

其他答案
一般怀孕早期的话都会出现妊娠反应,比如说呕吐啊,或者是没精神啊,想睡觉啊,这都是很正常的,过了三个月之后就好了
一般情况下,怀孕一个多月都会孕吐,但是因人而异,有的妈妈整个孕期都不会孕吐,怀孕初期一般都比较爱睡觉容易饿。
前三个月妊娠反应比较厉害,恶心呕吐,全身无力都是正常的,月经推迟五六天,你就可以用验孕棒测试,尽量选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了。