半岁婴儿发烧的症状都是什么的啊?我家的宝宝最近一直都是发烧了的。

其他答案
发烧的情况就是温度超过37度就是发烧了,没有其他什么症状的,这个要及时退烧就好了。
你好,宝宝体质比较弱所以才会经常发烧,平常应该多带宝宝呼吸一下新鲜空气
小孩子如果是感冒发烧的话呢?体温会有明显增长的吧,一直有发烧现象的话呢,那你要及时给他降温的。
都是身上非常的滚烫,如果体温达到39度的话,一定要给他吃点退烧药,然后多给他喝点水,贴个退热贴
宝宝的体温,一般情况下是36到37度都是正常的,如果说,发烧不超过38度,可以采取物理降温,如果说反复发烧,建议去给宝宝查血。
你可以给他量一下体温,只要不超过38度5都可以选择物理降温,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背,千万不要捂太厚很容易捂出心火脑袋烧坏。