坐月子吃什么下奶最快最多的啊?我现在不知道可以怎么样才行的了。

其他答案
一般来说可以喝各种营养汤,保持愉快的心情,充足睡眠,照顾好宝宝就可以了。
可以多喝一些汤啊,比如说那个猪脚汤,鱼汤或者是鸡汤的吧,也不是说每个人都是这样子吧,你这时可以看一下,哪种对你效果比较好?
我在月子期间吃的鲫鱼汤下奶,既有营养下奶又快,当然个人体质不一样,你喝不一定管用。
想要让你的母乳越来越多,一定要多给宝宝洗几次,这样子能够促进乳汁的分泌,然后也可以吃一些鲫鱼汤,猪蹄汤之类的,保持一个好的心情也是很重要的
平时的话,可以选择自己多吃一些水果蔬菜,多喝一点汤汤水水,比如吃一点花生炖猪蹄,都可以帮助提高奶水的分泌。