孕妇b超数据看男女不知道还能不能看出来的啊?我现在很想知道的。

其他答案
这个通过数据来判断宝宝性别的情况是不准确的,建议去做B超的时候问一下医生。
你好,是看不出来的,只有医生在检查的时候照到生殖器,看的最准确,顺其自然。
这个几率还是不太大的,如果你要看我这里可以大概告诉你,就是双顶径-股股长如果大于二,基本上是男孩子多。
你好,B超数据是看不出男女宝宝的哦,只有做B超是当时医生才能看出来呢!
从B超数据单子上面是看不出来孩子的性别的,就算你很想知道,也不可能看出来,现在国家已经规定了不能,鉴定孩子的性别。
你好,通过B超上面的数据的话,其实是不能够判断出胎儿的性别的,每个宝宝发育不一样,这个数据也是不一样的。