一般孕吐什么时候开始的啊?我现在感觉已经好久了的还是孕吐怎么回事?

其他答案
孕吐一般从六周左右开始出现妊娠反应。差不多十二周左右时候就会慢慢消失。
一般的情况下怀孕,早期的时候就会出现这个运动,还应等到三个月之后就会慢慢的消失,最好是少吃多餐
每个人怀孕期间的孕吐反应都不一样,一般怀孕3个月后会慢慢有所缓解,也有的人压根没有孕吐。
你好,每个人的体质不一样,有的人会有孕吐,有的人没有,这都是正常的,建议多喝温水。
你好,有的人会吐到六个月以后,但是有的人不会出现孕吐这个时候要多吃水果
可能会在怀孕的两个月的时间段都会容易出现妊娠反应的情况吧,这个一般都会在怀孕的四五个月以后逐渐减轻。
你好,一般怀孕两个月左右就开始孕吐了,有些人会继续整个孕期都会孕吐的。
一般在怀孕早期吧,会有孕吐啊,大概在五个月以后就会减少了呀,不过也是根据个人体质来的。
一般在怀孕期间运动时间看到2到3个月时候就会慢慢消失的,但每个人的体质不一样,所以这些时间都不一样的。可以吃维生素b6是可以缓解孕吐的情况。