验孕棒什么时候测最准的啊?我现在还是很想知道的,可以什么时候?

其他答案
一般是早上起床第一次尿液用来检测是比较准的,嗯现在的验孕棒都是比较灵敏的其实平时也可以测的。
早上起床第一泡尿测校准可以试一试哦
你好,验孕棒最好是早上测最准,早上起床的第一泡尿测是最准确的。
当你到了月经期没来月经,就可以选择用晨尿来检测,这个时候检测的准确率还是很高的。
你好,验孕棒在月经推迟十天后的早上起床后第一次尿液比较准确,希望对你有帮助。