做无痛引产需要多少钱?后天到医院去了,希望自己能多了解做好准备的。

其他答案
每一个医院的情况都不一样、所以还是要去当地的医院询问,要保持良好的心情。
你好,大概是需要三四千块钱,每个地区,每个医院,它的收费标准是有一定差异的。
做无痛引产,一般需要两千块钱左右,但是每个医院的收费不一样。
每个医院的收费标准都不一样的,你可以提前到医院去咨询一下看看,一定要好好休息!