胎盘低注意什么呢?好不容易才怀上宝宝,姐妹们马上回答我一下吧。

其他答案
你好,第一,注意多卧床休息,好好静养,胎盘低置是可以长上去的,注意不要过于劳累,能不下床就尽量不要下床,第二,保胎期间注意可上面应该注意加强营养,不要吃辛辣上火以及导致宫缩或者容易先兆性流产的食物。
你好,就是尽量多注意休息,卧床休息,少走的,然后定期去医院做一下检查就可以的,祝健康