不产检可以到医院生吗?我现在已经怀孕25周了,一直都没去医院做产检。

其他答案
你好,可以的,但是定期的产检很有必要。一般只是要进行四维彩超或三维彩超的检查,他是属于大排畸,必须要查。
其实妈妈在孕期的时候呢,最好就是按时去医院产检这样子的话,他可以知道宝宝有没有问题,如果没有产检的话,那生宝宝也是可以生的。
你好,也是给接生的,但是最好定期去医院做一下检查,对小宝宝也是负责任的表现,你现在可以去医院做一下四维彩超,排畸形的
就算你不曾减到医院快要生的时候也是需要纯真的,怀孕时候一定要注意定期产检。