快速缓解便秘的方法?自己怀孕一个多月的,担心喝凉茶会有副作用的。

其他答案
建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。
每天早上空腹喝一杯蜂蜜柠檬水,多吃水果和蔬菜,适当运动一下,可以防止便秘。
便秘的话,可以多吃一些粗纤维的食物,比如红薯,多喝一点蜂蜜水。
你好,你可以喝点柠檬水,蜂蜜水,酸奶,喝点淡盐水,吃一点新鲜水果蔬菜。缓解便秘
因为孕妇怀孕之后体内的激素会增加,运动量会减少,所以这个时候容易便秘,一定要注意饮食,然后注意运动。
这个要看你喝的是什么凉茶,然后建议你可以多吃香蕉,因为香蕉可以帮助你增加肠道蠕动的,每天晚上睡觉之前,你可以喝一杯蜂蜜水再睡。