一天内拉了好多次肚子,这样的情况下,应该怎么办才好呢?小孩子的屁眼都红了。

其他答案
那是孩子拉肚子啊,适当的给孩子多黑蛋水,严重的话可以给孩子拿点拉肚药吃啊
给宝贝吃,妈咪爱或者思密达蒙脱石散,平常饮食要注意多以清淡为主,尽量不要吃油腻,和生冷的食物,晚上睡觉的时候尽量穿连体衣,一定要注意腹部保暖。
那这个时候,可以给宝宝吃蒙脱石散的,这个效果不错,平时要注意给宝宝保暖。这几天宝宝的饮食要清淡点,熬些白粥给宝宝吃。
如果小孩子拉肚子的话你可以给她喂一点妈咪爱这个牌子的药。还是有一点效果的
这种情况可以给宝宝吃点蒙脱石散,能够止泄的,然后要多给宝宝洗屁股,抹点护臀膏。