两个月的宝宝感冒咳嗽老不好怎么办,吃药了不管用

其他答案
出现酱紫问题的话,一定要找出具体的原因,叫做对症下药,才比较有效果。
宝宝的这种情况要坚持给他药物治疗,宝宝感冒了到俞合是需要一个过程的,你也不要太着急。平时多给宝宝喝些温热的开水,要把宝宝保暖好哦。如果宝宝咳嗽没有痰,这种情况就不用再吃药的,宝宝慢慢会自己恢复的。
宝宝经常咳嗽不太好的话可以给他服用一些,黄芩口服液吧,或者要带她去医院检查,防止感染肺炎。
两个多月的宝宝,如果感冒咳嗽的话,我觉得给他吃点那个葱须汤吧,或者那个胡萝卜水。
你好,如果一直不好的话,需要去医院看一下,拖久了是不好的,小病拖成大病。