6个月孕妇缺钙怎么补啊,食补好还是吃钙片补呢,哪位专家能告知?

其他答案
六个月的孕妇缺钙,这个时候最好吃点钙片,能够比较迅速的补充钙,平时也可以多吃点豆制品,鱼肉之类含钙高的食物。
如果出现缺钙的话,最好直接补充补钙,产品还比较好吸收一些吧,毕竟,食物当中含钙量比较微弱,不能满足身体的发育需求量。
你好,这个时候平时每天早晚喝一杯牛奶补钙,或者是吃一些碳酸钙d38,这个时候也可以经常吃骨头汤等含钙高的食物。