孕妇喝酸奶好还是纯牛奶好。

其他答案
你好,怀孕期间喝酸奶和纯牛奶都是可以的,一般选择孕妇奶粉的话对胎儿发育和孕妇的身体是比较好。
怀孕期间还是选择喝纯牛奶。每天晚上睡觉之前。喝上一杯热的纯牛奶,帮助睡眠。
你好,孕妇经常喝酸奶的话,可以预防孕期便秘。因为纯牛奶的营养成分比较单一,所以孕妇可以多喝孕妇奶粉,有利于为母婴提供足够营养。
你好,当然是纯牛奶比较好,偶尔也是可以喝酸奶的,纯牛奶中含钙量比较高。
你好,孕妇当然是喝纯牛奶比较有营养一些,酸牛奶促进肠道吸收也不错。
其实各有各的好,纯牛奶营养更丰富,但是酸牛奶可以缓解便秘,疏通肠道。
你好,孕妇这两个都可以喝到牛奶是可以补钙的,喝酸奶就可以润肠道的防止便秘的。
都可以的看你的口味接受,可以两样换着喝,这样不会太单调。
你好,在怀孕期间你如果喝酸奶的话,这个是可以,预防便秘的情况的,纯牛奶是比较有营养的。
你好,孕妇喝酸奶或者是纯牛奶都是可以的,酸奶也可以帮助消化,然后可以平时喝点孕妇奶粉也是非常不错的。
都可以的吧,喝酸奶可能会让你的胃口变得好一些,从而吃更多的饭补充营养。
怀孕以后可以选择喝配方奶粉的话比较好,因为营养成分比较丰富,而且可以帮你补充微量元素对于身体的抵抗力提高,都有比较好的辅助效果吧!