怀孕34周假性宫缩频繁

其他答案
怀孕34周假性宫缩频繁房的话要多注意观察,太严重,要去医院做检查,怕宝宝会缺氧。
怀孕晚期的话,都会这样子的工作会越来越频繁的,自己可以站起来走动一下就好了。
你好,有一些假性宫缩现象的话,这个在怀孕后期是比较常见的,要注意多休息,不要太劳累。
在怀孕期间的话,那个是会有假性宫缩的呢?一般的话如果一天五次的话就没关系的。
这不正常的,假性宫缩太频繁的话,要及时去检查一下,可能会导致胎儿缺氧。
怀孕34周假性宫缩频繁的话这个的话,最好是去医院去进行,看一下吧,因为这个,很容易,宝宝早产的。
假性宫缩时尽量坐下休息,过于频繁最好去医院做个胎监比较放心,要少摸肚子。