怎么预防黄疸。没生之前

其他答案
亲爱的妈妈,这是预防不了的,因为每个宝宝他的体质都是不一样的,要出生以后才知道的。
你好,平时饮食多注意一下就行,不要吃太多上火的,辛辣生冷的食物。
你好,黄疸常因为怀孕期间准妈妈受湿热侵袭而累及胎儿,致使胎儿出生后容易出现黄疸。建议孕妇注意饮食有节,不要吃太多生冷食物,不要过饥过饱,并忌酒和辛热食物,以防止损伤脾胃。
如果要预防宝宝黄疸的话,一般来说怀孕期间尽量少吃黄色的食物,相对来说宝宝黄疸能好一些。
在怀孕期间的话,还是要少吃橘子,因为很多人说,怀孕期间吃橘子太多的话,宝宝,生下来就会黄疸