孕妇什么时间喝酸奶好?最近都好喜欢喝酸奶,怕喝太多不好,晚上喝会不会好些?

其他答案
尽量选择下午的时间来喝酸奶就可以了,晚上选择喝牛奶吧。帮助睡眠。
在怀孕期间,孕妇适当的喝一些酸奶是可以的,但是不能喝得太多。以免容易引起肠胃出现不适。
酸奶能够有效的缓解便秘的情况发生,能够呵护人体的有效菌群。所以在怀孕期间的话都是可以放心使用的呀!但是如果有胃病的人一定要多注意了,最好不要长期使用。要不然的话也很容易引起腹泻的了。
什么东西都不能喝太多,适量而止就行了。酸奶晚上喝也挺好的,晚上喝补钙效果好。酸奶喝了,孕妇容易,拉稀,所以还是尽量少喝,适量而止
你可以选择中午,或者是,早饭后,尽量不要空腹,并且酸奶,虽然里面还有益生菌,可以帮助调理肠胃,但是经常喝的话很容易导致腹泻,你可以多喝鲜榨果汁,补充维生素,还预防便秘,不会长胖。
你好,孕妇,每天早上就可以喝一杯酸奶吧,这个是能够促进肠道蠕动和消化的。