八个月宝宝发烧拉肚子怎么办?秋季冷热交替宝宝总爱发烧拉肚子,什么物理降温比较快退烧啊?

其他答案
这个时候要给宝宝吃一些妈咪爱的,给宝宝少量多次的饮水,用温毛巾擦拭宝宝身体物理退烧,当宝宝发烧到38.5以上,还要给宝宝吃退烧药。
像现在的话,你首先需要先给孩子喝点,妈咪爱来止血,注意多喝水,防止宝宝脱水,发烧的话可以先用温水擦洗身体贴退烧贴。
你好,应该是肠胃感冒吧,尽量给小宝宝少量多餐,做好保暖工作,然后发烧三十八度五以下,可以物理降温。