怎样培养宝宝睡整夜觉?一个晚上就要醒来四五次,很劳累,怎么让宝宝一觉到天亮啊?

其他答案
孩子如果频繁晚上起床的话,是属于缺钙的表现,这个时候就需要给孩子补钙。
孩子现在还有没有喝奶?如果是在母乳喂养期间的话,尽量不要让孩子养成这种习惯,不然以后会更加麻烦,也不利于孩子的生长。
嗯,一岁以下的宝宝半夜肯定要给他起床,嗯弄那个额给他泡奶粉让他喝啊,还要把尿。