睡眠不好总失眠怎么办?一个星期都这样,不敢乱吃药,这样下去会影响胎儿发育吗?

其他答案
如果睡眠不好的话,孕妇休息不好,肯定会影响到宝宝,晚上睡觉前可以喝杯热牛奶。
孕妇容易失眠。晚上睡觉之前喝一杯热牛奶,用热水泡泡脚,有助于缓解睡眠。
睡眠不好,总是失眠,这也不行的。你白天就不要睡嘛,然后早睡早起,养成一个好习惯。
你好,怀孕之后会有影响睡眠,不过你可以白天去逛逛,晚上吃饱散步也有帮助睡眠。
你好,不要太紧张,放松心情,可以睡前少喝水,泡泡脚,听一听舒缓音乐,,有助睡眠。