怀孕多久抽血验孕酮的啊?我现在怀孕了一个月了,不知道什么时候测。

其他答案
怀孕一个月,可以去抽血验孕酮了,这个时候正合适,要空腹去。
在怀孕早期的时候,只要你身体没有什么不舒服的,是没有必要抽血检验孕酮的,这个时候你要补充叶酸片,定期做好孕检,可以到怀孕三个月稳定之后去医院做检查。
这个时候也可以去检查一下,看看他这样子是可以更好的观察宝宝的发育情况的。
当你验出自己怀孕了就可以去医院抽血查验了!
刚刚怀孕一个月,那么这个时候是可以到医院做抽血检查的,因为已经可以检查到了。