迪巧孕妇钙片怎样吃比较好的啊?我现在想准备要补充的,不太了解的。

其他答案
饭后一个小时选择吃钙片就可以了,迪巧孕妇钙片的话补钙效果还是比较好的,自己也是需要经常出去晒太阳户外活动来促进钙吸收的,
补充钙片要搭配富含VC的水果能吸收的更好,但是不建议孕妇用药物补充钙,可以吃的补钙奶粉或者含钙高的食物。
里面还有维生素d,帮助钙吸收,成人,钙片是一天两粒,尽量是晚上睡觉前半小时吃,效果,吸收比较好,2到3个月就可以,尽量不要让钙量过大,也容易导致胎盘老化,宝宝根本就吸收不到营养。
你好,一天一片吃一个月的时间就可以,怀孕以后要多晒太阳促进钙的吸收~
可以直接吃的,按照说明服用也可以的了,还有孕期时候补钙是科学一些的,补钙也不能过度的了。