孕初期不能吃哪些食物的啊?我现在需要注意一下的,我不太了解的。

其他答案
这个时候不要吃那些生冷刺激的食物,这样会比较好的,可以再观察一下哦。
最好不要吃生冷辛辣容易刺激的食物。要不然的话是不利于宝宝的健康发育。营养方面要注意荤素结合条件允许的话,可以喝一些孕妇奶粉。
生冷刺激的都别吃!特别是螃蟹牛肉这些东西!现在就喝牛奶吃水果!为后期做准备!新鲜蔬菜可以吃!山楂也不能吃!会引起宫缩的!
孕妇怀孕期间,我们建议不要吃甲鱼螃蟹,薏米山楂罐头类食品和油炸类的食物也要少吃。