婴儿多长时间吃一次奶比较合适的啊?我现在还是很想知道的,谢谢。

其他答案
其实小宝宝喝奶的话大概两三个小时就需要喝一次,宝宝饿了就要喝。
如果是母乳的话随时喂宝宝!饿了就吃!如果喂奶粉的话5个月的宝宝3个小时喝一次奶就好!
如果是满月里的小宝宝,一般两三个小时喂一次奶就行,然后母乳喂养期间,妈妈多喝点汤水。
要根据孩子的消化能力来决定,定时定量喂养比较好些吧,如果消化能力比较快的话,可以给他两个小时喂养一次。