刨腹产生二胎能顺产吗?我现在还是很想知道的,不太想剖腹产了的。

其他答案
其实第一胎是刨腹产的话,那么第二胎应该也是需要刨腹产的,主要是怕妈妈子宫破。
宝宝给妈妈的身体情况允许的话,还是可以选择顺产的。孕后期要多多地走动一下。
第一胎是剖腹产的,二胎顺产的几率是很低的,这个要定期做好孕检,到了孕后期做检查,可以看看刀口的厚度,才能确定是否能够顺产的,你还是要听从医生的安排。
你好,一般剖腹产,二胎也要剖腹产,那样对你的身体不好,你也可以咨询一下医生。
这个能不能顺产还是要到孕晚期的时候,做了检查以后才能确定。
如果是间隔时间比较长的话,那么也是可以考虑顺产的,你自己可以看一下就可以了。
剖腹产如果是间隔三年以上,你的身体条件好的话是可以考虑一下顺产的