孕妇吃巧克力好不好的啊?我现在还是很想吃巧克力的,可以吃吧?

其他答案
孕妇是可以吃巧克力的,但是不要每次都吃的太多了。少量吃一点是可以的。
吃巧克力的话肯定是不行的,所以自己还是要多注意,喝点水就可以。
其实是可以吃的,但是要少量只是一点点,千万不要吃多了,毕竟吃多了对胎宝宝还是会有影响的。
你好,吃一点是没有关系的,只要不是每天都吃就没有太大的问题~
巧克力含糖分太高,孕妇吃容易有孕期糖尿病,要尽量少吃甜食,吃什么都要适量,要注意营养均衡。
少吃一点点解解馋没有关系的,不要经常吃太多,在生宝宝的时候可以吃的巧克力,补充体力,有助顺产。